Гость Toretto Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 После сверки номера и проверки и выдачи документов это твоя собственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Только твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Просто в таком случае либо заперт на регистрацию над обедать без согласия банка, либо снимать с залога что тоже глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Все глупо...это их косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Запрет на регистрацию вещать без согласия банка, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 А так очевидно что машина была под схему куплена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артём Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Продам Пежо 508) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Я в тачку выкинул 10к, идите нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Остался от прежней кузов и запаска...забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Я столько же, только $. А, может, и больше. Купишь мою хотя бы за 13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Смотря, какие были доработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Не важно сколько ты вложил, это твои проблемы. Есть рынок и цена,а на то что ты там вложил,никого при покупке не интересует) поэтому перекупы не вкладывают почти ничего в подшаманивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Так это моя тачка и мои вложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Схренали я должен ее отдать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Это зависит от срочности ,так то можно и год продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Не все берут у перекупов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Ну салоны по б.у. это и есть перекупы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Выше был гольф белый, 10 лет владеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Нужна обёртка...идут нахер на жданы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Это поддержание её в достойном состоянии. Машины, на которой я не боюсь поехать на любое расстояние. Всякая там акустика-это мои хотелки, и покупателю должно быть на это наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Снял и поставил зааодскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Шумку тоже снять? И опять разбирать панели, чтобы провода достать? Я больной, что ли? И не жлоб, во всяком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Салоны по б/у иногда могут продать твою машину дороже, чем ты сам сможешь. И свои заявленные деньги заберёшь. Правда, это может быть не быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Пиздец я видел на других фото. А это просто потоп, ничего необычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Топливо ещё посчитай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения