Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Артем Петрович

Либо онлайн оплачивай, либо на определенных КПП есть будки, наши выпустят без страховки, на нейтралке сделаешь

Однако оформлять удалённые страховки для белорусских автомобилей готова только одна страна — Греция. При этом клиенту самому нужно найти компанию, которая согласна работать с белорусами. А также решить проблему оплаты. Даже если вы имеете валютный счёт в банке, не подпавшем под санкции, и ваша карта прекрасно работала в Европе во время отпуска, это ничего не значит. Ведь в данном случае перевести деньги нужно будет юридическому лицу.

Гость Артем Петрович

Бред, мне делала чешка, просто скинул техпаспорт, она там сделала сходила в Праге, мне pdf выслала, его достаточно, потом оригинал забрал

Гость Артем Петрович

Нагнетают обстановку, к нам относятся вполне нормально и лояльно везде практически, то что тебе пишут это относится к гражданам РФ

Гость Артем Петрович

Через Брест ехать куда-либо вообще геморр)))) как по мне так лучше небольшую петлю сделать через Вильнюс

В чехии может быть. Но Польские страховщики в один голос говорят,что у них удаленной страховки нет, нужна машина и оригинал тех паспорта для страховки. Пересечь границу с распечаткой - это одно, а вот какая реакция будет у страховых компаний в случае наступления страхового случая, на страховку сделанную не поправилам? Хз надо ждать прецедента.

Гость Артем Петрович

Так никто не говорит кататься с pdf или распечаткой, речь о том чтобы так сделать и по пути забрать оригинал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...