Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Здравствуйте. Такая ситуация: ездил вчера на тех осмотр, до этого сделал свою ласточку идеально, разумеется и линию всю проехал без проблем, но.... Разрешение не выдали т.к. горит лампочка АБС, разумеется АБС не работает, я его отключил да и кольца все треснуты. Было очень обидно из-за этого. На ТО по новым правилам смотрят на табло и ошибки. К чему я это всё веду, помогите как погасить эту лампочку АБС. Мне, как профессионалу, АБС ненужен. Пежо 406 2.0 hdi 2003

Да, с профессионалом-это он зря заявил, конечно. Ну и такой опытный должен был догадаться, что можно просто физически лампу индикатора из панели достать. Если диод-то выкусить. Да хоть закрыть чем-то.

Был у меня клиент, девушка. Был у нее, кажется vw polo, если не ошибаюсь. Приехала на замену масла . На приборном щитке наклейка какая то, небольшая. На вопрос - зачем, был ответ: "маслёнка помаргивает, мешает ездить".

Они смотрят эффективность и разницу тормозного усилия на оси. Ни разу АБС на стенде не сработала у меня. У кого-то было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...