Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поковырял, лагуна клуб не восстанавливает пароль и не региструрует, письма не доходят. Поэтому как бывший владелец Пежо спрошу тут, может кто в курсе. Рено лагуна2 1.9 dci F9q758 2007 г.в. При проверке пробега Pyrenом пробег в эбу двигателя ровно в 2 раза больше пробега на приборке. Условно проехал 10 км в эбу двигателя пробег увеличился на 20. Почему так?

Но в польше единая база с 14го года при каждом ТО снимают показания спидометра + при остановке полицией спонтанно тоже сверяют и заносят в базу общедоступную. Скручено-нескручено, но почему так считает ? Мозги мозгами, а алгоритм пробег умножает ровно в 2 раза, а можа так и трэба?

У меня пробег в блоке больше чем по панели на 2 с чем-то тысячи километров. Думаю, что отматывать столько даже смысла нет. Но вот так оно есть)

Вот ты недоверчивый)) Это так и есть. Машину я покупал пятилетней, с пробегом 230 тысяч. Подтвержденным)) Не так и мало для 5 лет, не находишь?

Ты хоть смотрел, сколько она в гарантийный период прошла? Это такой весомый показатель. А то сейчас чуть ли не каждая 508 с пробегом 90 тысяч. А почему-то ещё по гарантии обращались на 130))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...