Гость Toretto Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 https://youtu.be/-FEgIr1g5h0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 сравнить несравнимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 У майнеров?) Так там и БП не один)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Видел. Только вот не знаю, почему. И хозяин не в курсе, как сам говорит. Может, он во дворе дорогу кому перешёл и ему молотком по крыше въебали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 А тебя это как беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Замуж за меня собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Нет, расслабься. Хочу понять откуда категоричность в несении хуйни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Пофигу почему, на фото видно что по тому как оно рассыпалось видно что стекло каленое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Хорошо, калёное. Но почему рассыпалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Я и не напрягаюсь. Но не ты ли спорил, что селектор на АМ 8 можно перевести в нейтраль механически? Просто рычагом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Ударило что-то сильно и точечно. Молоток, камень, сказал бы что из под триммера но в октябре вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Видел я сорок, которые камни бросают. Играют) Это просто к слову, про триммер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Я не спорил, я предлагал варианты, уточнял, все что угодно, но не спорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Даже видосы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Кстати вариант. Ещё кости туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Нет, мелко для панорамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Наверное да, но вороны-сорки любят на крышу притащить кость и долбать ее там. Но сейчас уже все равно как, по большому счету. Разве что под камерами стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Ну не буду же я копать переписку полугодичной давности. Но спорил, да. А про ииигаар-это ты у этой 1 научился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Нет, у тебя после видоса уральских пельменей про Олега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Или не пельменей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Как бы намекаю на то что это не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Бесполезно...сменим тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Каждый второй диагностом себя считаешь и стекольщиком, как выяснилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Думаешь попрутило кузов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Завтра опять поездка на Жданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Да, кривой кузов...это ж понятно сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Но не факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 про развал намекал...но куда там слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Лобаши зимой на шинках только в путь трещат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения