Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Впердоливают один домкрат, всю машину раком крутит, старушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Я даже не знаю, кто это. Не, слышал где-то, что такие есть-но ни разу не видал. Да и неважно это. Всё равно мы друг для друга нонеймы-так, набор букв и цифр в интернете. И никогда не встретимся, надеюсь. Ну, лично я так думаю. Только если со столичным дедом. Он живёт неподалёку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Мейби) Не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Ожв тоже рядом был, если не переехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Если про меня то надеюсь что три года назад был последний переезд. Ну кроме самого последнего 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Ты не на Малине сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Кстати, чую, что парковочное место освободится у меня. Ну, надеюсь На Есенина. Так что если нужно будет кому, обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Как раз на малине. Переехал с перекрёстка Космонавтов-Слободская на чисто Слободская 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Ну намекни хоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Я д часто катаюсь там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Татьяна Мальчик Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Добрый вечер! Пежо 308 T9, 1.6 blue hd, 2016. Может кто подскажет толковые СТО в Минске для обслуживания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Так, чё там намекать, Слободская 3. Раньше жил космонавтов 47, это напротив бани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 До сих пор периодически езжу в куриный "Дружба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Да видел твою машину вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 А твоя стоянка наверное перед кольцом траликов-автобусов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Хотя там гаражи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Деда стоянка возле Виталюра Белецкого-Рафиева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Да, моя возле виталюра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Малина, вполне приличный район. У меня там хата. Правда сдаю ее уже лет 8. Только с парковкой так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Никому вроде не поднасрал, Талисман один такой красавчик на стоянке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Поздно. Всем сладких снов. Ну или женщин. 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Там и стоянка не такая большая, но ни разу не видел) Может, плохо смотрел? Правда, я и бываю там сейчас нечасто. Редко, можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Смотря где, кстати говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Слободская, посредине, примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Там да. Вроде и стоянки есть-но мест особо нет. А по дворам машину пырить-ну, такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Я сейчас в зелёном луге живу. Не очень сравнимо. В зелёном лучше, объективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Так Зелёный Луг и не сравнить с Малиновкой по размерам) Хотя я сейчас вернулся на ЮЗ-и сразу снова дома) После 9 лет на Есенина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Юз. Алибегова))) Помню курган без домов. В виде а-ля картофельное поле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения