Гость IgorRut Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Там была непознанная территория. Вроде Великой Пустоши. В 79, когда мы сюда переехали) А на месте Кирмаша была горка, зимой катались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Я там появился только в 80-м. Или 81, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Никто, думаю. У каждого свой подход к "нормальному". Кто-то в Корону ходит, кто-то в Хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ..а.. Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 А что значит толковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антон Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Всем привет. Такой вопрос: Машина с мотором 2.0 BlueHDI с мочевиной, Некоторое время назад у меня загорелась ошибка по мочевине. Та где пугают, что через 1100км перестанет заводиться двигатель. Заниматься этим не было денег/времени и я сбросил её OBD2 сканером. Какое-то время прошло нормально, но загорелась снова. И теперь почему-то она больше через OBD2 не сбрасывается. Кто подскажет, почему так? И есть ли какой-то способ сбросить счётчик назад на 1100? Слышал рассказы, что некоторые ошибки сбрасываются только поездкой к диллеру... Также я знаю что существует программа FAP для OBD2 пежо, и она сильно лучше, чем условный Torque Pro. Поможет ли мне эта программа или она не настолько хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антон Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 И еще: что происходит, когда счетчик доходит до нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Татьяна Мальчик Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Чтобы специализировались на Пежо, разбирались в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Татьяна Мальчик Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Это понятно, но с чего-то хоть начать. Кто где обслуживается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ..а.. Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 У каждой ошибки есть код. И ошибки разные. Для того и кодируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ..а.. Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Что вы хотите сделать? Масло сменить и то, ходовую или сажевый фильтр удалить? Или адблю отвязать. Все работы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антон Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 У меня популярная ошибка P20E8. Она нормально удаляется. И, например сейчас, в памяти машины её нет. Там вообще ни одной ошибки нет. А сообщение на приборке горит, SERVICE горит, и километры - уменьшаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Татьяна Мальчик Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Масла-фильтра поменять, колодки, диагностика, то и дальнейший ремонт по необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ..а.. Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Удаления ошибки не значит излечение. Форсунка не герметична. Это легкогуглится. Отвязать мочевину? Не. Или замена форсунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ..а.. Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 То -это масла фильтра, в смысле интервал и так сбросить не проблема. Диагностика - зачем! Есть жалобы и ошибки? Колодки и тормоза любая сто починит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Татьяна Мальчик Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоб, ошибок пока нет, машина недавно куплена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Татьяна Мальчик Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Вроде понятно написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ..а.. Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Нет в вашем особых требований по озвученных вами задач. Любой мультибрендовый справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ..а.. Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Всё зависит от количества денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ..а.. Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Если сажевый удалить, Блю отвязать, цепь шумит. Тогда да есть смысл спецу взяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Татьяна Мальчик Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антон Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Спасибо за мнение. Для меня оно не выглядит правильным. Думаю, стоит мне выслушать другие версии, прежде чем принимать решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ..а.. Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Всегда хочется верить в лучшее. Но многократно зафиксированная неисправность эбу впрыска вызывает загорание контроля неисправности. Стирание ошибки не ремонт. Это всего лишь удаление неисправности с эбу. Сама неисправность осталась и фиксирована. Не устранена причина но стёрты последствия. Поэтому счетчик считает. Даже если стереть дилерским прибором несправедливость от этого не устраняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Потому что неправильно сделано удаление. Хотите избавиться от ошибки -можно вообще отключить адблю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Или выкинуть все лишнее с тачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Что по ведрам, где спец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Serhii Capslock Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Всем привет. Купил пежо 307 2008 года. Проблема в том , что не могу настроить дату и время. Когда нажимаю меню - перестают работать кнопки джойстика и невозможно переключаться по подменю. Когда работает радио , эти кнопки работают нормально. Что это может быть? Как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 мафон родной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Serhii Capslock Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Serhii Capslock Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Я незнаю полностью родной или с другого авто, но оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ..а.. Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Не факт что сделано удаление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения