Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Там была непознанная территория. Вроде Великой Пустоши. В 79, когда мы сюда переехали) А на месте Кирмаша была горка, зимой катались)

• Ответов 202,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем привет. Такой вопрос: Машина с мотором 2.0 BlueHDI с мочевиной, Некоторое время назад у меня загорелась ошибка по мочевине. Та где пугают, что через 1100км перестанет заводиться двигатель. Заниматься этим не было денег/времени и я сбросил её OBD2 сканером. Какое-то время прошло нормально, но загорелась снова. И теперь почему-то она больше через OBD2 не сбрасывается. Кто подскажет, почему так? И есть ли какой-то способ сбросить счётчик назад на 1100? Слышал рассказы, что некоторые ошибки сбрасываются только поездкой к диллеру... Также я знаю что существует программа FAP для OBD2 пежо, и она сильно лучше, чем условный Torque Pro. Поможет ли мне эта программа или она не настолько хороша?

Что вы хотите сделать? Масло сменить и то, ходовую или сажевый фильтр удалить? Или адблю отвязать. Все работы разные

У меня популярная ошибка P20E8. Она нормально удаляется. И, например сейчас, в памяти машины её нет. Там вообще ни одной ошибки нет. А сообщение на приборке горит, SERVICE горит, и километры - уменьшаются.

Удаления ошибки не значит излечение. Форсунка не герметична. Это легкогуглится. Отвязать мочевину? Не. Или замена форсунки.

То -это масла фильтра, в смысле интервал и так сбросить не проблема. Диагностика - зачем! Есть жалобы и ошибки? Колодки и тормоза любая сто починит

Спасибо за мнение. Для меня оно не выглядит правильным. Думаю, стоит мне выслушать другие версии, прежде чем принимать решение.

Всегда хочется верить в лучшее. Но многократно зафиксированная неисправность эбу впрыска вызывает загорание контроля неисправности. Стирание ошибки не ремонт. Это всего лишь удаление неисправности с эбу. Сама неисправность осталась и фиксирована. Не устранена причина но стёрты последствия. Поэтому счетчик считает. Даже если стереть дилерским прибором несправедливость от этого не устраняется

Всем привет. Купил пежо 307 2008 года. Проблема в том , что не могу настроить дату и время. Когда нажимаю меню - перестают работать кнопки джойстика и невозможно переключаться по подменю. Когда работает радио , эти кнопки работают нормально. Что это может быть? Как решить проблему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...