Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Или нет... ХЗ, не помню, там вопрос был что тачке с салона 2 года фактически, а продали как будто вчера с конвейера.

там есть разница... если вин выгнил, т.е. как бы изменение неумышленное, тут экспертиза, запись в техпаспорт и все. правда при следующей постановке опять канитель с экспертизой весьма возможна. А вот если он поврежден, умышленно или дтп - смотрят по другому. Ну и любая сверка номеров влечет за собой вопросы. Одно точно знаю, с намеренно измененным вином на учет не ставят. При мне водителя БМВ развернули))) А еще сверщик грозился наряд вызвать. Я потом спросил, сверщик сказал, что 7 раз пытаются эту бмв с перебитыми номерами на учет поставить, по всей РБ.

ясно. читай, выше все написано. мало того что физику за 5 класс тебе нужно разжевать, так еще и читать не умеешь. а думать - вообще не твое.

Ну так с изменённым же. Потому и кузова не регистрируют-ты, по сути вин меняешь. А если после ДТП, когда родные сохранились-пускай даже и не все-почему нет? В Ауди их штук 6 точно набито, по всему кузову.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...