Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Потому что рассматривал совсем другие варианты за нную сумму Но по итогу, в последний момент наткнулся на эту машинку. К слову - это мой первый автомобиль. Купил, из-за хорошего состояния и как я понял, в максимальной комплектации

Кто пользуется присадками(чистка форсунок и т.п) в топливную систему дизельного двигателя? В интернете читал отзывы, мнения разнятся.

Тоже обращал внимание, что на лукойле солярка с присадками как-то плохо влияет на машину, что забивает сажевый это 100 процентов Был пробег между прожигами порядка 800 км. Как начал эту заливать, пробег уменьшился до 200 км. Как начал обратно заливать обычную, начал восстанавливаться Возможно с другими присадками будет такая же херня

Ещё вопрос. У меня в солнцезащитных козырьках сломаны ушки крепления крышек, которые открываются, если тебе нужно посмотреться в зеркало. С пассажирской и водительской стороны. Пробовал как-то клеить но не держит, на разборках хотят по 60р за козырек 😂. Может было у кого такое, как решали ? Неприятно когда человек козырек открывает, а оттуда вываливается крышка

Если ушки, ничего не сделать. А 60 руб, если целые-так по божески ещё. Они новые вообще неподъемных денег стоят. Да, и скажу так. Если в этой машине делать ремонт вовремя и приличными запчастями-то всё будет хорошо. Но недёшево, сразу предупреждаю. А если запустить-то тогда ремонт просто дорого))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...