Гость farmer Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Ну я же писал, что не уверен про максимальную комплектацию. Вот мне и интересно пообщаться здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость farmer Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Вопросов, если честно, уйма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость farmer Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Но всему свое время, как я понимаю, тут какой-то негатив у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 сезон кругозоров и ареометров начинает свой старт. забудешь про свои мелкие вопросики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость farmer Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Сезон трактористов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 негативит токо один тут. его жизнь обидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 на ваг сел вот и сдурел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 год продаёт гольфа. не надо тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 пушкагонка. нужно всего ничего. покрасить и поменять немного вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Спорт подвеска?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Акустика с сабом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость farmer Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Вещь ещё одна интересная, задние двери захлопываются. "Детский замок" в торце двери выключен, но при закрытии обе задние захлопываются, даже если их аккуратно закрыть. Постоянно приходится изнутри открывать их, либо при помощи ЦЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 В позапрошлом дело было. Но я лет 10 не заправлялся на луке после того, как конкретно замёрзли 2 машины. В прошлом году опять попробовал-ну, народ, вроде. Но говорить о том, что там прямо какая-то мегасолярка-ну нет. Никакой разницы нет с нашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость farmer Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Нет и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Какого гольфа, что ты несёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Двойные стекла и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 ты не своего продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 На весь клуб максимальных было по пальцам пересчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Я не продаю ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Да я и не утверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость farmer Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Все я уже понял. Писал же что не уверен. Теперь понял, вопрос закрыт, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 правильно. не надо такое людям подсовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 я же говорил. беги за кругозором теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 батарея с пробками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Whitelotos Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Просто я не понимаю людей ну заправляешся ты мочей ослиной , зачем другим советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Адаптивная рейка и т.д. много редких и хороших опций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Кто советовал что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость farmer Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Вот батарея вообще подстава, стоит АКБ 22 г.в но patron 💀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 закрой гугл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения