Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Александр 807

он за это время 110 только проехал. мыл больше. только если в 2011 когда из польши выгоняли. но тоже вряд ли. слишком хорошее состояние салона руля да и в целом всего. кроме кулисы. поэтому я ее и забралю

Гость Александр 807

Что то не гуманно.говорят что рычаг там не сплошной а вплавлен в яблоко. И когда троики подустают люди начинают силой заталкивать передачу ну и соответственно яблоко это раскалывается. ну ипроблема еще усиливается

Гость Александр 807

с какой мне теперь познакомиться? До этого ситроен с5 был. Разборка в заславле решала все проблемы. При чем очень не дорого

Гость Александр 807

@Toretto Сосед продавал, по причине болезни, кузов без жуков, подвеска вся живая, салонон , мотор, днище все живое. Пригнал он ее в 2011году издил на рынок. А я своему с5 дал пол миллиона за это время. кузов нужно было красить, по днищу вопросы появились. тысячи 2,5 $ нужно было вкинуть. минимум, до нормального состояния. Проще бы ло эти деньги добавить и забрать эту машину. Тем более машину знал и видел.

Гость Александр 807

Машинка очень хорошая, понятно не без нюансов. Но лопнутая пастмаска, разбитый тросик это не гнилой кузов без днища и с убитым мотором. Грех такую машину не забрать себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...