Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ага, а потом продавец клянчит деньги. Я такому написал что вместо твоего квадрокоптера за 45 мне пришлось купить за 200, ибо ДР у ребёнка. Поныл ещё трохи и на этом все.

Гость Андрей Кравчук

Всем доброй ночи. Нужен совет. 308 2019г. 1.5 bluehdi пробег 155к км. Уходит масло . Нет подтеков. Куда убегает?турбина? 2ое ТО ещё не делал.

Ладно масло. Может угорать. Но куда антифриз уходит? Я уже всё проверил, и патрубки поменял, вызывающие сомнения. Всё равно куда то исчезает. Не критично, по чуть-чуть. Но сам факт?

Может сочиться и высыхать на двигателе. И ещё заметил что антифриза лучше лить чуть выше минимума, меньше уходит. Может через пробку стравливает паром.

У EW eще с помпы идёт металлическая труба которая не фланцем прикручивается а просто вставляется и уплотнители бублики резиновые. Тоже соединение так себе.

Было, да. Но даже если высыхает-всё равно есть следы. Это же не вода. Может, и через пробку, кнчн-но у меня же дизель, не такой уж он и горячий. Особенно зимой.

Путей у масла в общем то немного. Это либо течь, либо угар по поршневой, либо угар по турбине. Однако если проблема по турбине, то часто и поршневой группе (или клапанной) есть вопросы.

Возможно самое начало проблем с короблением головки блока. Нужно внимательно смотреть, будет ли прогрессировать.

Гость Петр Высоцкий

Добрый день!владельцы 5008 тут присутствуют?планирую пригнать из европы..кто что может сказать по авто?кто с какими нюансами столкнулся?

Кто мешает снять карданчик ( болт под капотом, кардан завернуть, и болт в салоне, вытащить в сторону двигателя). Рулевую колонку трогать не стоит, работы на 5 минут. Только важно руль зафиксировать, чтоб шлейф не порвать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...