Гость Иванович Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 А при частичной замене ты отручваешь и вторую пробку для уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Нет. Вторая для слива всего масла. Причем при частичной замене АВТО ДОЛЖНО РАБОТАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 А вот и не обязательно. Если не в самом датчике, а разъёме. У самого такое было. В конце концов, она все-таки заглохла, конечно-но потом опять завелась. До сервиса доехать смог)) Так и лежит новый датчик в машине-обошлось заменой фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 пятницо пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 https://www.instagram.com/reel/Cy7jilEoRPL/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Лет через 30 возможно у нас, но очень сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Женя Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_11/file_2856.jpg.1f7c4f9593aa11290f53b028ba30c5a6.jpg Лежит такой в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_11/file_2857.jpg.2d720cd8a957644a21f92285b3fcbcf4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 чел по ехал на s80 на шинку, говорит руль бьёт😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Filipp Stalmakov Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте) полагаю, что мой вопрос уже здесь мог озвучиваться) спрошу и я) посоветуйте пожалуйста для пыжиков сто по слесарке и сто по кузовному ремонту (пороги и днище переварить) более менее адекватное, где пока чинят одно не сломают другое 🤣🤣 Можно необязательно по пежо) или как вообще найти сто ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 По кузовному просто ещё попробуй сейчас что-то найти. Я уж не говорю про какие-то цены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Filipp Stalmakov Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Да хрен на цены, если сделают, чтобы сварка не отклеилась через неделю, то ваще збс будет 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Машина, я так понимаю, из разряда "молодая была не молода"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kaganovich Alex Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 На одной оси стояли🤔🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Filipp Stalmakov Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 308 2007 1.6hdi годы всё таки, каждый владелец как говорится бережно относился))) Да, хватает нюансов по кузову))) но самое стремное это дырявый порог) а зима, как говориться, близко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 может есть смысл после зимы делать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Ну, ещё вполне себе. У меня тоже 2007. Как-то уже обсуждали этот вопрос здесь. Действительно, сейчас к кузовщикам попасть непросто-битых из Штатов привезли столько, что им работы до весны, наверное. И если будут делать, всё таки, "лишь бы сварка за неделю не отклеилась"-это не наш метод. Если уж вваливать деньги-то за нормальный ремонт. Тем более, что одними порогами точно не отделаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Filipp Stalmakov Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Имеет) за зиму сгниет еще что нибудь и можно сразу всё делать) Либо за зиму сгниет из этого порога всё остальное) просто там даже запенить и скотчем уже не замотаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Filipp Stalmakov Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Это точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Я по весне пороги переварил. Пока вопросов нет. Человек ответственно отнёсся к работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Рано ещё вопросы)) С весны-то) Я почти года три уже, как сделал. Вроде пока нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Да и цена адекватная. 60$ за порог. Материал он сам заказывал, я оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 До меня знакомый у него делал. Тоже года три назад. Пока не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Контакты есть какие то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Есть номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 А с работой сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Работа за два порога 120$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Сами пороги можешь сам купить а можно чтоб он суетился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения