Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вот и не обязательно. Если не в самом датчике, а разъёме. У самого такое было. В конце концов, она все-таки заглохла, конечно-но потом опять завелась. До сервиса доехать смог)) Так и лежит новый датчик в машине-обошлось заменой фишки.

Гость Filipp Stalmakov

Здравствуйте) полагаю, что мой вопрос уже здесь мог озвучиваться) спрошу и я) посоветуйте пожалуйста для пыжиков сто по слесарке и сто по кузовному ремонту (пороги и днище переварить) более менее адекватное, где пока чинят одно не сломают другое 🤣🤣 Можно необязательно по пежо) или как вообще найти сто ?)

Гость Filipp Stalmakov

308 2007 1.6hdi годы всё таки, каждый владелец как говорится бережно относился))) Да, хватает нюансов по кузову))) но самое стремное это дырявый порог) а зима, как говориться, близко)

Ну, ещё вполне себе. У меня тоже 2007. Как-то уже обсуждали этот вопрос здесь. Действительно, сейчас к кузовщикам попасть непросто-битых из Штатов привезли столько, что им работы до весны, наверное. И если будут делать, всё таки, "лишь бы сварка за неделю не отклеилась"-это не наш метод. Если уж вваливать деньги-то за нормальный ремонт. Тем более, что одними порогами точно не отделаешься)

Гость Filipp Stalmakov

Имеет) за зиму сгниет еще что нибудь и можно сразу всё делать) Либо за зиму сгниет из этого порога всё остальное) просто там даже запенить и скотчем уже не замотаешь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...