Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Но блоки тоже можно запросто уложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 И я видел. И это неплохо, кстати. Хуже было бы, если не лазили. Но, думаю, хотя бы базовое образование у них есть? Вот опыта ещё нет-ну так а как его получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 И повторюсь, чудес не будет. Не покажет конкретную проблему в конкретном месте. Вот колодки для замены развести , температуры глянуть , ошибки какие скинуть да , можно. И всё ... Если не спец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Мотор тоже можно перебрать, есть же мануал по ремонту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Мотор можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Причем легче, чем с ошибками разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Но долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Сколько уже даже здесь было? "У меня вот ошибка XUI 1231, а там 10 вариантов. Помогите, кто чем может, люди добрые "? Не, просто посмотреть, как оно там все выглядит можно, кнчн. Но что-то отключать-включать без уверенности-ну, такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Ошибка АБС не есть неисправность датчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Типа поменял и я на коне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Там даже в названии ошибки зашифровано послание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Без спец инструмента, даже не разберёшь его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Я не мотор от копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Разберёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Без АБС можно ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Вообще всё можно. Особенно про наличии оборудованного места и чёткого мануала. Но не факт, что и так получится. Мотор, кстати, не самое уж сложное. Требует внимательности и правильной сборки. Электроника куда сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Купит инструмент. Есть такие люди, которые хотят вникнуть. Не от дурости и желания сэкономить. Я таких уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Ты из России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Ни в коем разе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Твоё агрессивное настроение говорит об обратном. Без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Только профессионалам) Но с заглушенным сигнализатором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Так , не нагнетайте. Это просто ворчливый дед. Понять и простить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 😂😂😂👍👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Если он дед, то я почт прадед😉😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Ты знаешь таких и чем все заканчивается обычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Тож люблю поворчать. Но сдерживаюсь😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Ты про профессора в очках?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Ну так не всем дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Я один из них. Заканчивается тем, что потеря времени но цель достигнута. И экономия средств при частом ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения