Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Гость Мамин Умничка

Вы меня хоть убейте, но тратить время (которого после 40+ осталось совсем нихуя) на ковыряние корча, по меньшей мере, глупо! Сэкономил рубль - потерял день!

• Ответов 202 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Stolichny Дед)))

В чём ошибка , если я , грубо говоря, колодки поменяю в СВОЕЙ машине ? А на сто прменяют не в своей . Я в своей работе буду уверен , доя себя же)

Гость Мамин Умничка

ну я понимаю что-то сделать своими руками, построить и т.д. а поменять колодки - такое себе жизненное достижение!

Гость Stolichny Дед)))

А вы вызываете электриков , и когда я смотрю на ваши разводки, когда на 70 квадратов у вас 70 автоматов... Ну ничего плохого , но 😂😂😂

Гость Stolichny Дед)))

Поверь, сейчас очень много людей, которые не умеют держать в руках молоток или отвёртку. А уж про принцип работы суппортами я вообще молчу

Гость Мамин Умничка

это старческое) мой дед всегда тоже так говорил, мол никто молотить и бярданку чистить из нынешних не умеет)

Гость Stolichny Дед)))

Не рассказывайте сказки. Минимально нужно что-то уметь. Где-то год назад был спор с сыном. Доказывал тоже, что если есть деньги , то нах нужно. Я пытался объяснить, что сантехник или электрик может быть занят и тд и тп. Через месяц буквально звонок мне на работу: Папа , вода из унитаза лъётся и тд....

Пардон муа, выпал тут из беседы слегка. Гриль мыл)) Ну, а может ему этот принцип работы суппорта и даром не нужен? Зато он код умеет писать, к примеру? Или плитку кладёт офигенно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...