Гость Мамин Умничка Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Вы меня хоть убейте, но тратить время (которого после 40+ осталось совсем нихуя) на ковыряние корча, по меньшей мере, глупо! Сэкономил рубль - потерял день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 В чём ошибка , если я , грубо говоря, колодки поменяю в СВОЕЙ машине ? А на сто прменяют не в своей . Я в своей работе буду уверен , доя себя же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Да причем здесь экономия. Неужели вы не получаете удовольствие, когда прикладываете усилия и они окупаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Совершенно верно. Не все. Ну вот я сантехников и электриков не вызываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Ну, смотри...часто просто нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Я отдаю авто до работы и забираю его после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Про это никто не спорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Чувство удовлетворения от выполненной работы. Особенно, от успешно выполненной работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мамин Умничка Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 ну я понимаю что-то сделать своими руками, построить и т.д. а поменять колодки - такое себе жизненное достижение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Глушитель на две стороны, кто может сварить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Своими руками, для себя же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Ну, на сто первую замену, мб и так, но в первый-то раз это же офигенно, нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 А вы вызываете электриков , и когда я смотрю на ваши разводки, когда на 70 квадратов у вас 70 автоматов... Ну ничего плохого , но 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Фары разобрать, линзы поменять...для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Поверь, сейчас очень много людей, которые не умеют держать в руках молоток или отвёртку. А уж про принцип работы суппортами я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мамин Умничка Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 офигенно было ночью под фонарем на минскаче в 14 лет цепь менять, а в 45 ни грамма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Вывод какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мамин Умничка Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 это старческое) мой дед всегда тоже так говорил, мол никто молотить и бярданку чистить из нынешних не умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Или мужик приносит бабки и нанимает за них на любой вид работ, или делаем сам, как умеет и может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Лично у меня все ремонты на сервисе с заказ-нарядами, тюнинг для души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Не рассказывайте сказки. Минимально нужно что-то уметь. Где-то год назад был спор с сыном. Доказывал тоже, что если есть деньги , то нах нужно. Я пытался объяснить, что сантехник или электрик может быть занят и тд и тп. Через месяц буквально звонок мне на работу: Папа , вода из унитаза лъётся и тд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Ну вызови сантехника. Не поднимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Приехал папа , 3 минуты работы. Сын признал, что был неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Это вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Пальцем кран не разобрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 У меня всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Пардон муа, выпал тут из беседы слегка. Гриль мыл)) Ну, а может ему этот принцип работы суппорта и даром не нужен? Зато он код умеет писать, к примеру? Или плитку кладёт офигенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мамин Умничка Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 это как анекдот, про УЧИСЬ, СТУДЕНТ! А ТО БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ КЛЮЧИ ПОДАВАТЬ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Поэтому нужен не только опыт и знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Ну вот и будет код писаться по колено в говне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения