Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Моя бабушка говорила: - уменье за плечами не носить. Уметь и делать не одно и тоже. Я это к тому что если умеешь писать код то необязательно больше ничего не уметь. Например поменять в смесителе картридж (вентиль) я бы со стыда сгорел. Или колодки тормозные или диски.

Гость Мамин Умничка

Вот все тут про код говорят. Наверно все программеры) Так вот, в ООП языках есть принцип "single responsibility". хороший код должен ему подчиняться)

Таких, как ты, я ещё со школы встречал. Обычно это так. Приходим в новый коллектив, и осматриваемся. Определяем, кто тут авторитетный, и пытаемся к нему подмазаться. Если не выходит, ищем другого. Попутно нападая на того, кого все гнобят. Ничего нового, в принципе.

Ну поменяй. Особенно там, где их разводить через комп нужно. То, что бабушки говорили-не всегда нужно сейчас. Ну, научился я лошадь в телегу запрягать. Ну что? Где это мне пригодилось? И благополучно забыл, конечно.

Не, не стыдно. Я их и не видел никогда. Да даже если бы и видел. Какая разница? Женщина-это не только половая принадлежность. Но и воспитание. А его и нет. Так что ты-просто никнейм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...