Гость Мамин Умничка Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 это явно любоФ!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Я же говорю, только посмеяться с некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 А муш разрешил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Не, она просекко пьёт с арбузом. Это вообще немыслимое сочетание. Колхозный шик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 а как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мамин Умничка Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 аппероль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Как как))) 250 гранёного водки и занюхнуть макушкой головы,рядом стоящего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Я же говорю, затычка в каждой дырке, везде влезет, думаю уже все обратили внимание 🙊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Какой есть. И не хвалюсь перед каждым встречным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Моя бабушка говорила: - уменье за плечами не носить. Уметь и делать не одно и тоже. Я это к тому что если умеешь писать код то необязательно больше ничего не уметь. Например поменять в смесителе картридж (вентиль) я бы со стыда сгорел. Или колодки тормозные или диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мамин Умничка Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Вот все тут про код говорят. Наверно все программеры) Так вот, в ООП языках есть принцип "single responsibility". хороший код должен ему подчиняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 И кстати коды лет 40 уже не пишут, нет уже того поколения которые сразу в кодах писало 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Большой опыт, я посмотрю? На падике научилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Конечно😂 затычка же знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Негоже с женщинами писками меряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Затычкам гоже)))) Мужики пусть с него посмеются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Таких, как ты, я ещё со школы встречал. Обычно это так. Приходим в новый коллектив, и осматриваемся. Определяем, кто тут авторитетный, и пытаемся к нему подмазаться. Если не выходит, ищем другого. Попутно нападая на того, кого все гнобят. Ничего нового, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Так она и не женщина. Так, марамойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость .............ДуРа ЕтО я............ ...... Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Про хамку забыл)))) Низкий тип,не знает уже что писать,так пишет чушь Клоун в виде затычке дыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Погулял с собачками.. А вас тут пятница продолжается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Себя со стороны почитай, перед мужиками не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Ну поменяй. Особенно там, где их разводить через комп нужно. То, что бабушки говорили-не всегда нужно сейчас. Ну, научился я лошадь в телегу запрягать. Ну что? Где это мне пригодилось? И благополучно забыл, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Я умею лошадь запрягать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Вы расскажите,кто тут авторитет? Говорят тут,что попы кому-то моют 😳😱😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мамин Умничка Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 кто тут настоящий Вор?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Не, не стыдно. Я их и не видел никогда. Да даже если бы и видел. Какая разница? Женщина-это не только половая принадлежность. Но и воспитание. А его и нет. Так что ты-просто никнейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения