Гость Эникей Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 кругом рукажопы. к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 не все. это важный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 так а что не так? устанавливают криво или аккумы гов... не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 всё просто, несоблюдение правил эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 угу, есть такое...( но наверно это больше лень, чем рукожопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 э-не. лень это когда батарея тупо сдохла, выкинул, поставил другую. тут другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 пишут целые статьи, какие батареи плохие (не важен бренд). не лень же писать, потом спорить об этом. так что, не лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 ну почему, тут тоже мороки хватает если аккум везти на обслуживание... это заедь к ним, потом отдай на обслуживание и сам стой, потому как подменки нет, ну вот это уже сутки (а это для кого то время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 правильно. возня нужна. а некоторые ничего не делают, только потом по первым заморозкам крики и обсёры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 если бы был у тебя дизель, ты бы написал иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 вот тут да. но я не понимаю тех кто засирает, сами же виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 но я ине говорю что зубр говно, мне нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 смотрел как то на дизеля, но что то они меня страшат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 именно, сами виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 если к дизелю есть подход, он только радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 ничего плохого не скажу, но что то не лежит у меня душа к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 у меня периодически возникают претензии к сцеплению, а к мотору нет вообще никаких претензий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Ну а необслуживаемые тоже надо обслуживать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 момент не держит, падла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 необслуживаемые что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 это что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Акумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 таких не видел ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 у меня все близкие родные гоняют на дизелях, может уже и мое время пришло, но я держусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 в самом названии уже подразумевается обслуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 у меня и бенз и дизель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 В самом названии подразумевается что есть обслуживаемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt . Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Не обслуживаемые тоже обслуживают 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt . Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Сверлят отверстия и доливают воду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения