Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Я первые 10 лет не попадал в ДТП,а потом как началось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января И всегда страдает правая сторона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января ну я просто ничего не смог сделать, и на передаче был, и тормозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января и руль вывернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Даже не по моей вине мне влетели в правую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Тормозить на переднем приводе при заносе не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Руль в сторону заноса и газку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января так абс начал бить, испугался и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января я прямо летел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Паника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Тормоза надо бросить и пытаться передачами тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января А тормозами очень нежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января дак я чуть нажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января не во всю силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января и абс начал сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Да когда юзом идёт, то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января не ожидал что так будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января везде чисто вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января У меня вчера без абс так было, но я начал рулём в лево в право и остановил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января а по итогу на парковке натуральный гололед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_01/file_3486.jpg.6fc0a958726bc04d47bdcbe5054a5f29.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Больше всего не люблю колию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января машина прыгает только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Ну 150$ и будет все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Считай отделался лёгким испугом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января да ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Это не пешеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января надо полный перекрас вже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения