Гость Aleks Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января 307? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января да она вся как рыба клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Прям как мой. И цвет такой же😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_01/file_3487.jpg.5a1def7623b92a8df5e8f28d5219ca9c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Ну у нас покраска бампера 120-150$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января У меня SW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января да не, если соберусь перекрашивать, то полностью уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января а то так ну не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Всю машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января она вся цветная, была раньше родительская, отдали мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января 1.5к$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Не знаю как у вас. У нас хорошая покраска от 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января знакомый дядька перекрасит за 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января А 1000-1500 это гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января И будут косяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января По опыту, не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января он свою витару красил, так я бы не сказал что ее красили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Не советую, если не в камере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января кузов он в камере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января а бампера и двери в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января На полировку не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Может и не придётся красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января ну она же не уберет косяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января а у меня другая проблема еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Косяки краски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января задний бампер под покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleks Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Я соседу мотористу отдал чтоб голову снял и назад поставил. Уехал от него на эвакуаторе😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения