Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января ну мать сказала продавать мне машину, а что тип лучше взять за эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января если я уже знаю что с этой машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Покупаю только оригинальные детали ,б.у. так как Тайвань не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января ну лучше с разбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января чем китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Хоть и в 2 раза дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января во франции у них там вроде можно таранить авто доя парковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января поэтому и черные молдинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Бампер я за 100$ нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Доставка 60$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Покраска 150$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января крыло уцелело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Будет вытягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января черный сам по себе простой цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Это не простой черный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Это жемчужный металлик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января ну лан, машина то для женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января у них там все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Не хочу четверть вырезать. У меня хороший рихтовщик,сказал все сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января ну у меня слава богу пока без рихтовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Страховая мне только 1400$ выплатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Но сто есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Я требовал 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января ну да, лучше чем ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января я вот мог штраф получить еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Изначально хотели только 600 дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января и с машиной побитой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января это база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения