Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Ага,на лоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января им же не выгодно тебе за 40р в год давать такие суммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Может виновник,ещё что-то подкинет, по человечески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января наврядтли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Он мне и так сразу дал 50$ ,молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Я с ним говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Сказал решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января ну да, не вызывай гаи пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января После полиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января У него права забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января ну на ауди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января молодой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января 25 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января 99год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января ну тогда ладно, значит деньги есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Ему ремонт стал 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января знает что виноват, теперь надо смотреть что по совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января дешево чет для такой ауди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Я ему сразу сказал,что или договоримся по человечески,либо я все делаю по закону и будем долго судится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Он сказал решим без суда. Но это все слова. По факту Посмотрим. По закону,я уже ничего не могу,так как подписал договор со страховой уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января ну всякое бывает, у тебя вон пол машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января по сравнению с моей ситуацией, то вообще отдыхаю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Царапина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января да, но как мне за это будут мозг долбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Если бы была моя машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Я бы не так парился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения