Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января у нас за 30$ у гаишников все дтп по базе можно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Темболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Узнай за свою,что с ней было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января ай, делать нечего, тратить деньги на огорчение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Надо было перед покупкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января не я покупал эту машину, мне тогда было лет 16 когда ее брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января если бы я увидел ее я бы отговаривал от покупки сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Ну как первое авто,то вообще отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января У меня первая была копейка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января да и я отговаривал от покупки, мать брала для себя, батькины кореша смотрели нехотя и сказали брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Ещё на запорожце тоже учились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января да я бы сам хотел бы авто не за такие деньги, мне бы ауди 80 б3 с головой хватило бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Да,но там детали не дешёвые и машина старая очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января хз, у друга такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января чинит себе в гараже по тиху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января купил за 1000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Если руки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января И время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января интернет есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января он по гайдам с инета все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Не поможет, если руки растут не с того места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_01/file_3505.jpg.2744464331b33c1014e1937dcc9abbaa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января ну она ездит и его радкет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января фары дороже чем сама копейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Я же не спорю. Просто не все реально могут,сами делать. Есть такие,что и гвоздь не могут забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января кент взял ее за 300$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января или 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января перебрал в ней все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения