Гость Эникей Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января на буксире или эвакуаторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шимчик Светлана Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января А если такой возможности нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января чинить на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шимчик Светлана Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Есть идея срезать его и доехать без генератора. Или так нельзя на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января ну попробуйте. вдруг повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шимчик Светлана Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Какие могут возникнуть тогда проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шимчик Светлана Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января не доедете. дальше нужен будет ещё и спец по блокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шимчик Светлана Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января По каким блокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января электронным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шимчик Светлана Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января что я расписывать буду? кому-то не везло, вам может повезёт. потом скажете, что я бред писал, доехала и пофиг на всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ㅤ Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января звоните лучше знакомым с автомобилем и просите оттянуть до СТО, либо помощь на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шимчик Светлана Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Спасибо) уже загнали на сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января ну вот. уже сайлентблоки на мою машину делать разучились. пипец, де взять теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Заливай. Правда говорят шляпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января железок не хватает в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Добрый вечер ребята может кто знает в гомеле.где качественно можно сделать скол не большой на лобовом.пол часа назад ехал по речицкой трассе .и споймал в лабаш камешек.в интернете много.но может знает кто где качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января если бы пришлось, поехал бы к ним: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_01/file_3528.jpg.2b720068221299279d520f01185abef7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января других по близости просто не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Делают качественно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января я сколы не заделывал никогда. просто знаю, что засверливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января трещина не пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Нет.не пошла но поутинки несколько маленьких есть.позвонил знакомому сказал протереть подложить кусочек бумажки и заклеить скотчем.так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января на 6 автобусном парке были ребята, но я не знаю, сверлят или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Понял спасибо.просто думал может кто делал не давно.хотелась бы качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января тут больше везение нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Это да 22 года за рулем.и на своей.и работаю водителем а это первый раз.не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения