Гость Александр Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Вру не 22 а 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января отзывы можно почитать в поиске, по запросу ремонт сколов в Гомеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость митяй200 Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января почему у людей в пежо чате нету почти никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость митяй200 Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января по сравнению с е34 чато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Так и сделаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января есть проблема. чё это нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость митяй200 Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января ну поршни же у вас не вылетают через выхлоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января но я не ищу решений тут, я решаю сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость митяй200 Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января и коленвалы не ломаются пополам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января ещё как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость митяй200 Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января тогда хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января с обеда ищу тарелку (шайбу) для сайлетблоков подвески. ничего нету. а говорите, нет проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января 😂😂☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость митяй200 Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Чудеса!😳 Я столько же лет за рулём. Никогда никакими засверливаниями, тем более "качеством засверливания" не заморачивался. Это всё равно, что шины воздухом с "ароматом клубники" по двойной цене накачивать😂. Х-ня... На всех авто максимум год и крупный скол на новом стекле, дальше трещина, в ближайшую зиму по всему лобашу. Это как расходник. Я даже не парюсь, ездить не мешать. Так и езжу до продажи на каждом авто, чтобы по 100 раз не менять. Перед продажей недорогой аналог воткнул - и в путь дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января если он успеет, то трещины не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Все так говорят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января все делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Я рад за них🤦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января просто смысл утверждать то, с чем не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Первый раз, сто лет назад, посмотрел, что никаких гарантий и стоимость 1/5 от стекла с установкой. Пусть себе одно место засверливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января если бы это было бесполезно, это никто бы не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Дураки в мире не переведутся никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января пора бы уже поумнеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Вот я с этого и начал тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января ну так чего не пользуешься сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Не соответствуют услуга, гарантии, стоимость - моё мнение. Каждый сам решает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января ну считай как хочешь. хоть и не прав, это твоё мнение. хорошо, не всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt . Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Мне не помогло. Дальше трещина пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения