Гость Ректор Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_01/file_3538.jpg.142ce8a2de3762b06b2392a5219fd6f1.jpg Telegram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января 3 иммульсных выключателя это уже 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Ну в твоём случае с 0, поэтому норм. В моем менять проводку, чтобы сделать много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Сразу говорю : я не электрик. Работал только с 0.4 и 10 кило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_01/file_3539.jpg.8cb200f16d39df86da73def69aaf3033.jpg это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января ноль через петлю. ну согласен. переделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января один фиг мне не нравится как ноль на шину идёт будет мешать узо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Оставляй. Это как пред дополнительный. Если не сработает автомат , то поплавится изоляция и наверняка вырубит щит 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января вообще это вечный спор, делать или нет. это моё четвёртый шкаф и хз. упростить я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Шутю конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Хуже не будет однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января вообще я в шоке конечно от того что ничего нигде не куить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января даже двойные наконечники и то закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января уже страшно представить что там с запчастями на машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Подними вопрос на работе 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января вы там как пежо то ремонтируете, есть то чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января на работе я надоями занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Населения?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января ещё рыб оцифровывать собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января за тракторами слежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Нормально всё с запчастями. С деталями на "отечественные" говорят херово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Нонсенс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января ну так какие запчасти на новые машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января они же не ломаются( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Ага. Бьюцаа иногда только)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января это потомучто любуются рулм новым и по сторонам не смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Что за отечественные: МАЗы или Джили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения