Гость Евгений Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января А вот ABS я соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Потому он у меня постоянно срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Тогда может взаимодействовать ABS и спидометр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января По идее спидометр и работает от одного или нескольких датчиков абс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Извини этого не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января так что, лампа абс горит на постоянке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января У меня компьютер показывает ошибку переднее левое и заднее правое ABS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января вопрос решён) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января На 806-м 50 тыщ отходили восстановленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января и что потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Потом Лемфердер, новые. Больше 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января да не, выбросил те, что 50 отходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Лежат где-то. Пары три. Еще Сасики были. Те 30 ходют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января а у меня одни и те же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Ого, очевидно тогда лучше восстанавливать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января У меня проблемы со временем на ремонт, поэтому проще купить и поставить то, что дольше ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января когда взял скудо, тоже думал, что рычаги нужно держать в запасе. но они только и делают, что лежат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января на второй вэн даже не думал про такой запас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января 100 тыщ у меня - 5 лет, не так часто. Ледат те, у которых шаровые екнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Новых в запасе тоже не держу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Сейчас что-то машина захандрила, ошибок накидала. А вчера жидкость гура вытекла, завтра на сервис записался по гуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января мне перед нг моя такое подкинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января течь гура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Завелся, что-то загудело секунд на 10 и лужа под машиной. Думаю трубка лопнула. Бо вытекает бысрее, чем наливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января снизу шланг обратки, с рейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января фильтр в бачке сильно сопротивляется. вот и результат, высокое давление в обратке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Записался туда, где шланги делают сами. Может и поставят сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января да там штуцер и пара хомутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения