Гость DJ BASS Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Емае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Я свою продал ещё в 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Две недели на общественном, сейчас подвязал глушак, катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Жесть на общественном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Я не могу,загребут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Только машиной в крайнем случае вел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Это да, могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января DJ, не то слово, после 18-ти лет на пыжо. Неделя длится как месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января А у вас разве нет конторы которая бабки выбивает с страховой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Сочувствую, ломка ещё та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Нет конторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января У нас бизнес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Есть суд с виновного содрать если яйца жеьезные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Если сразу обратиться, то 10% от всей суммы им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Есть законодательство по которому считают, хоть повыбивайся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Если после названия суммы страховой ,то 30% от суммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января И у нас,но контора это все делает за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Интересный тариф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Я сам выбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Но лучше с таким не сталкиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января А как выбил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января В плюсе был оба раза, но неприятно все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Ещё и виновника предупредил,что будем решать по человечески,если мне не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OJV Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Нужны какие-то же доводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Просто сказал,что мне нужно на ремонт 2000,по предварительной диагностике, мне через неделю перезвонили и сказали ,из-за годов вашей машины можем максимально дать 1400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Автомат как довод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Мне повезло прос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Обычно это геморрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения