Гость Maxx Maxx Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Потому что люди начали хватать более доступные машины, с ничем не отстающим дизайном, ну и нашим людям лишь бы новая) Ну и с паркетниками сбылась мечта тех, кто мечтал о джипе и не мог раньше позволить) А переплачивать за стринги на кольце, не кто уже не хочет. Всем пох на надежность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Вот дорест как то вполне обычный, не понимал почему принёс так тащатся, рест выглядит более актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Вопрос не в значке, а в выборе надежного мотора-коробки-привода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января На твой век хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января не хватило многим...инзначально берут шрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Не думаю что дорогой мерс или бмв себя окупит или оправдает, не думаю что ты на ней до глубокой старости будешь ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января если попадётся не ржавое, куплю такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_01/file_3629.jpg.a5013800ebaa8e8a9b163a292b4c1b91.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января меня и привод и моторы и коробки, всё устраивает) и на мой век даже хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Вот и я про это и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января может кто-то и скажет, мол старое или устаревшее. да и пофигу. мне норм и моим всем норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января хто-то и на гольфы вторые смотрит, авто для души.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Не попадется, их укатали все, как и эспейс3.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января да и хрен с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Аналогично, только из моторов взял бы только дизель. Ну и лянча не обязательно, лучше пежо/ситроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января ну дизель, да. хотя, как подумаю про расходник - сцепление, аж подташнивать начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Я в 20-м поменял с маховиком двухмассовым, пока держится. Три раза тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января маховик я ещё в 15 поменял, в комплекте. потом понеслось, раз в три года комплекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января без маховика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января знал бы, родную корзину не выбрасывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Буксовать начинает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Luk ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января разные пробовал на разных авто, один хрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Что-то маловато три года. А пробег какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января в районе 50 начинает уже проявляться, к 80 невозможно ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января у сакс такая же хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января да и у валео тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января полкары всякие и другую кетайчыну не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения