Гость Toretto Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января На работе, около дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Дизель хорош только для дальних расстояний. А для города,либо гибрид, либо газ-бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января дизель хорош как угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Особенно с разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января дизельный гибрид был бы вообще отличным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января с разборки? что с разборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Я не знаю почему вы любите в Белоруссии так дизель. Мы предпочитаем газ бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Греть шрот, что бы доехать...в дубаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января дизель едет лучше и экономнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января я не грею и не в дубаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Так у тебя и Лохан комыортный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января мне в запас мотор не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Только трасса экономия, город нет экономии. Если трасса 4.5-5 , то город 8-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Сказки от сказочного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 12 жрет 607 на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января ребята, сколько вы лет поездили на дизелях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января При 130 силах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января и умничаете тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Дизель это тяговый мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января прикинь, на 200 нажимаешь и вжимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января тяга это разгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_01/file_3619.mp4.44a748a7638fde95cc451462e503ab45.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января знаю, знаю, вамэто не знакомо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Я не сказал,что они плохие. Но их экономия для трассы. У нас многие покупают по 2 машины,Дизель для путешествий, а бензин газ, для города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Все такси газ ,электро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Я не рено рапид 1995года. Ездил с Одессы в Сочи, через Крым, и весь краснодарский край. Расход был ,если ехать до 90км в час,4 литра, если 100-120 уже 6л. Дизель 1.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января так по сколько сотен тысяч вы на дизелях поездили? ответ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января На грузовике много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения