Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 1,9 древний дизель это совершенно не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января на грузовике пежовский hdi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Там мы в целом о дизеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января рассуждения бабок еа лавке, у подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января я не предлагаю поездить. просто не несите бред о нём, если нет опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Я тебе не говорил конкретно за пежо. Я сказал общее впечатление от дизеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января на ваши vwлупо классе малолитражки и бензы по 3 литра должны жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января а дизеля разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января вон, ауди тди в лемане гонки устраивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Гольф класс ты хотел сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января лупокласс. прыщи на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Ну если брать от 3х литров,то да. Но топливо дорогое. Поэтому все берут малолитраж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января почему от 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января У ауди хороший дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января ага, года с 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января я хз, когда от насосфорсунок ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января У нас 2 королы и 1 ярис 2008года 1.4 дизель. Выносливый то-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января ну это для перемещения. 1,6 уже пробует ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Ну по трассе свои 180 идёт,а больше и ненадо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января некоторым важнее обогнать быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Я не люблю скорость больше чем 140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января У вас большой город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января мне больше 150 не надо. но надо очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Я,согласен ,что чем мощнее мотор,тел быстрее обгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января года 4 назад выловил 307, с 90 сильным мотором. без всяких чипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января https://youtu.be/eMxkhfmQcgE?si=njBzcmnmo7Ou5ech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Как для дизеля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января расход начинается от 2,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января чистый город 5,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения