Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января при 23-25 кмч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Тогда отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января ту5, его одноклассник жрёт не меньше 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Укусы не ездят на дизелях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января в обгонах сходу, дисциплина называется 80-120, дизель быстрее прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Мне дизель нравится тем,что он не зависит от электрики,если завёлся, то ему все пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января это трактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января ничего общего с современным. кломе блока, поршней, топливп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Мы так ман 10 тон с толкача заводили, когда крякнул акум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Правда это ещё тот гемор,без воздуха стоит на тормозах,надо было раскрутить энергоакумуляторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января для примера, есть у пежо моторы постарше, 1,9 и 2,1, 2,5. это совершенно не те моторы, которым можно приписать описанные мной достоинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_01/file_3649.jpg.75a16b2cefe1680b4be651b0de593f2a.jpg Вот такие у меня блины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января а мне дети не дали опять тачку ковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января всё, что успел, повесил корзину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_01/file_3650.jpg.e02b7ba0b038cfdcd83957ec52917d15.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января "садись играй" сами ж не умеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 😄😄😄😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Надо было сказать,ок,а вы тогда гайки крутить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января учу меньшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_01/file_3651.jpg.3e5187ff6a7cc32f3adb58ea99956da6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_01/file_3652.jpg.c2b0d421feba83ad4ea056a692e53305.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Аппарат 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января на хэтче только так и ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января В универсал тоже бы не влезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Я так до войны, на седане люстры возил,метра 2 сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_01/file_3653.jpg.008e947793208c53ccb7085b7a349bb4.jpg тут мой бывший хэтч. доски по 4 метра. там же и скуда моя видна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Я такого плана кузов называю лифтбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января я по техпаспорту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения