Гость Maxx Maxx Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января А на дизелях везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Про тен не слышал, знаю свечи накала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января И дт до -40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января По этому у меня в мороз минут пять на холостых, и уже с печки дует летний воздух, проехать минут 15 и можно в трусах ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Это не то, свечи есть везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Я понял,что тен в системе охлаждения или в масле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января И расход летом город 6-7 при умеренной езде, зимой может и девятка выскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Но обычно это доп опция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января В салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января некоторые, хорошо, их не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maxx Maxx Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Почитай в интернете че это такое, и где стоит, за других не скажу, знаю у 406 такая фишка шла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января дизель минут 6-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января У меня Тен стоит, но я не нежинка, редко когда пользую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Да и я на дизеле 300 тыс проехал за 10 лет, мне есть ч чем сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Может кто знает где находится метки на 306 Пежо 93 год ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Дизель заебись для всех условий, если ты не спорт подвеска и клиренс зимой бы удобнее по горам лазить было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Бензинка имеет место быть типо Пежо 206 1.6 ,tu5jp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января ,тогда там 6 в городе и 5 по трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января На 2 л дизеле тебе показатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Надёжность слабая...ты же Лысого блог листал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Каждый месяц на сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января А4 тяжелая 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января А 206 был 1100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Динамика олинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января У меня не было ни с206 проблем проехал 200 тысяч и с а4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Простые обычные машины доставляют кайф от поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января А на поезде, т.к чере тур фирму брал путевку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 39 челов в вагоне и все наши))) 2 суток, главное до розы хутор не ужраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Разыедаю, в след раз на машине ебану 5 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pablo Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Все привет, такой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения