Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Boris Gedko Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Договоренность устная, составили расписку что я емк деньги передал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Boris Gedko Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 И все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Передал.... значит дальше пусть сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Boris Gedko Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Вот в среду ехать смотреть авто. Хочу подготовится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Boris Gedko Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Я согласился оплатить по заказ наряду, поступить по человечески. Но вот с сто обрадовали, за такие ремонты платить столько не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Boris Gedko Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Может хозяин авто потом захочет как-то через суд уже с меня изымать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Не в обиду... но детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Нужно в этом случае независимого эксперта ,но цена вопроса как правило 100$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Boris Gedko Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 С другой стороны что мне может быть если я откажусь платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Найди документ , про который я написал , там всё расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Ничего не будет. Не знаю ваши законы,но по нашим, если пострадавший не соблюдает протокол, не вызывает независимого эксперта, с обязательным приглашением тебя, через телеграм Беларусь почтой,у нас укр почта, то он уже ничего не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 На будущее если трезвый и доками все норм, для дтп у вас есть страховка. И не нужно предлагать свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Boris Gedko Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Пытаюсь найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 У нас бы права забрали,поэтому многие не хотят полицию вызывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Но что то мне подсказывает, что кто то что то не договаривает))))) и есть страх лишения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Но по европротаколу, страховая тоже выплаты делает,если все грамотно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Boris Gedko Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Вроде за дтп во дворе лишение, первый раз в такой ситуации, поэтому договорились по месту. Тем более работа за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Там по европротоколу можно разойтись. А это вообще без гаи. За 5 минут делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Boris Gedko Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Ну как есть уже. Дело не в этом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Даже при вызове гаи лишение в крааайнем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Ну так нефиг быть сейчас терпилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Гни свою линию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Даже страховая столько не насчитала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Boris Gedko Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Придется теперь с сто ругаться чтобы как-то доказали выполненные работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 В момент ДТП оба водителя были в машинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Boris Gedko Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Упс. Европротокол не получилось бы составить. Выдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Только вызов ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Стесняюсь спросить, а чего ГАИ не вызвали, деньги ляшку жгли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения