Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У нас в Украине так Дело в том, что в случае абсолютно любого ДТП (даже если при аварии отсутствует другой участник, например автомобиль зацепил столб), автолюбителю грозит лишение прав на срок от 6 месяцев до одного года.

Вина в ДТП. Нарушение ПДД, которое привело к аварии с пострадавшими, повреждением транспортных средств, дорожных сооружений или материального имущества, наказывается не только штрафами, но и лишением прав. Минимальный срок от 6 до 12 месяцев, но если есть отягчающие обстоятельства — то на более долгий срок; Одна из статей

Того кто въехал в меня,лишили,выдали временное на 3 месяца, 30 числа у него суд,будут решать на сколько лишать или возвращать.

Жесть!!! У нас, если не бухой, с места ДТП не свалил, на встречку не выскочил, то будет просто штраф по одной из статей КоАП. Хоть тебя занесло, и ты 5-х собрал. Нет тут статьи лишенческой, если ты просто не справился с управлением.

Если водителя на правонарушении "поймали" впервые, то штраф будет составлять 17 000(440$) гривен с лишением водительских прав до одного года. Если правонарушение повторится, тогда сумма наказания увеличится вдвое и будет равна 34 000 (885$)гривен.

хз, я когда в столб впилил, это же тоже создание аварийной, вызвал гаи, мне сказали ай ай ай, какой плохой мальчик, мы тебе сделали предупреждение можешь ехать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...