Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января это были заезды в уручье в воен городке, когда ректор еще за партой лабы сдавал в унике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 306 устаревшая конструкция и будка все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Может вы лёжа ездите? Я таких много знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января в октавии ездишь как на бусе, сидуха наверное еще выше в сравнении с 307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Что в ней устаревшего, в сравнении с 206? Биодизайн мне не нравится. Посадка устраивает. Управляемость более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января минус что с ауди стало совсем тяжело вставать, возраст... все таки для повседнева такие посадки тяжелы, но 1500 км за раз отматать на ура ничего не затекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января никогда балка не напрягала, ни на старом 309, ни в 206-м и тем более в 3008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января а сколько ты проехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января какая разница сколько я проехал, если машина проехали миллион до меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января я за 200 тыс 3 раза ремонтировал, у меня пальцы были разного диаметра и на социалистической не с первого раза нормально сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января не повезло наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января из всех по сути 309 больше всего нравилась по вместимости салона, если учитывать класс авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января пидары один раз сыромятину поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января я напильником хуйясь пото и оставил след Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января второй раз за свой счет пальцы поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января ну а третий раз это уже по возрасту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января в 206 подвеска для XS и S16 своя т она суперская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января задняя балка специфическая и дисковыми тормозами, а передние рычаги свои с шарнирами без сб)) вот тогда этот картинг начинает залетать куда надо и как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января а в 306 рычаги уебище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января там уводы огромные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Вот и получается, что проблема не в машине, а в кривых руках, кого кто до этого туда лазил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января @Ivan Polish пиши чуток культурнее, а то исправлять не успеваю, здесь не принято выражаться таким образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Как по рельсам едет😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января у тебя что за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января хэтч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января ну ввиду моего воспитания я употребляю такие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января тут уж как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_01/file_3674.mp4.231f1a5ff1fe300e52f369cba58a5dcb.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Была у меня 405, продавал на пробеге 400+, балка ещё родная была, машина - танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января в 405 балка чуть другой конструкции была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения