Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января обычная балка не хуже себя ведет и вообще никогда не беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января К сожалению седан(( Что было живое, то и брал. Я после одного владельца в РФ, дилерскую взял, летом выезжать. Поэтому, наверное, и проблем с балкой, и других нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января а тут через 1 с колесами домиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января была одна в клубе в 2007 г 306 s16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Эээ, неее. Некоторые многорычажки хуже себя ведёт, чем старые торсионки ПСА. В корне не так! Обычная балка - просто шляпа🙁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января очень интересный авто был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января альтруист выступал на маневрировании, хорошо валила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января я не заметил что гольф 4 куда то проваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января я не спорсмен я и я чувствую балку на 206, на октавии балку обычную и на а4 многорычажку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января не те скорости и не те закладывания, так что мой выбор обычная гольф балка как в 307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Так я о чем и говорю: хорошее состояние - залог беспроблемной эксплуатации. Потом эти, с колёсами домиком и говорят, что балка г.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января так это лишний гемор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января маленькая грузоподьемность и лишние затраты на обслугу, при том кто выбивал торсион знает какая это операция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января проще мне в а4 длинный болт выбить с поворотного кулака алюмииевого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января мой 309 умер в дырах на кузове, когда сменил 3 владельцев, но балка без проблем, как и движок ещё был жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января мне уже просто есть с чем сравнить, на сегодня я бы выбира 307 с 1,6 бензин на мкпп (возможно SW)... машина надежная просторная и уивесальная без гемора от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января у тебя был 8 клоп? на 309? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 1,9Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января У меня были Импреза "лиса", атмо с многорычажкой, ФФ2, тоже с многорычажкой, также разные авто с балкой. Так, 306-й гораздо приятнее субы и форда и в медленных, и в ходовых поворотах, да и просто на прямой. Хотя, у тех шасси всегда считалось не самым плохим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января средние и маленькие машины плюс-минус одинаково едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января А что новые у вас не продают? На 308 у нас новые продают,на остальные не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_01/file_3692.jpg.5d67bc9e1d2e04a381842349c5c89fb2.jpg Либо такой ремкомплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_01/file_3693.jpg.1cf79eb5fae6fa6c1b3d3b2326579480.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 110 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января У меня ж такая была 306 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января отвальный мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января вернее безгемморойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января и сносно тянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения