Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ Boзьмy людeй нa oбyчeниe пo зapaбoткy Oфициaльнo бeз лeвыx сaйтoв, нaпpaвлeниe кpипты✨ Пoзвoляeт пoлyчaть хoрoшиe сyммы дaжe нoвичкaм Я пpeдocтaвляю вcю инфopмaцию бeз пpeдoплaт, бeрy тoлькo пpoцeнт oт Вaшeгo чиcтoгo зaрaбoткa, yжe пoслe тoгo кaк Bы eгo пoлyчили Зaинтeрecoванныx жду в лc! Нужнo всeго 2 чаca в дeнь❗️

Подскажите кто знает, такая штука как на турнике который в зале стоит, тросы для растяжки и она регулирует натяжение тросов. Крутить, в нее болты вкручиваются и трос натягивается. Как она называется ?

Гость BムƦッЖєƙ@ッ

Пежо 407 2.2 бензин. Больше месяца стояла никуда не ездил. После январских морозов -20 решил ехать ..было -5. При попытке завезти машину , она схватила как бы попыталась завестись крутанула и остановилась.. я сразу попытался опять завезти, но она просто крутила и всё, вроде схватывает , но не заводиться. Проверил датчик коленвала , вроде в норме. Топливо идёт . Форсунки льют. Поменял свечи. Просканировал на ошибки...ошибок по двигателю нет вообще.

Гость BムƦッЖєƙ@ッ

Когда проверял датчик колена скидывал фишку крутил, потом подключал датчик. Усадил аккумулятор один раз... При первой диагностике были ошибки 5шт. Но это старые , когда я без датчика , крутил, и аккум посадил... Стер ошибки. И после попыток очередной раз завезти , ошибок нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...