Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января на холодную ездила на горячую двоила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января выкинул нахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января лежала как запасная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Сегодня крутил так что чуть не завелась начала схватывать часто быстрее вот вот думал заведется но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Про катушку не стоит утверждать пока 2 года не отьездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января так можно и глушак порвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января мля 11 лет прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января как 206 мне вложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января питарюги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января так бы еще ездил 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января хорошо, когда есть универсальная, на все моторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января на подкинуть идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Я про масло всё... сегодня читал , одному человеку так помогло...тоже не заводилась, ему посоветовали так сделать, он сделал и машина завелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января только после проверки компрессии такое делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января я бы сразу утром хернул завел и уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Хуже не сделаю, если по чуть чуть масло капец в каждый цилиндр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Такое ощущение , что реально компрессия ушла с 4 ех сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января лучше это время потратить на поиск владельца такого же мотора. взять катушку проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Я бы брал Валео или саджем. Валео лет 10 отходил, саджем меньше но переаял контакты разъема и сейчас стоит. Всё остальное мне кажется на продажу если только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января ладно на надо соловьиного помета послушать, что там с РАШКОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Вот и пытается схватить и не может.. отсюда и ошибок не будет , все датчики в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января что по дтож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января что то чел с одессы не выходит на связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января мало ли мопед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января чуток ритма в чат https://cloud.mail.ru/public/cyPz/L6LFSehrF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Всмысле? Я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января ну вот слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января У меня была мысль про катушку, но чёт думаю не в ней дело...я сниму конечно проверю на сопротивление обмотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января бесполезно. у меня штук 10 лежит, с норм сопротивлениями, но схватывают, а не заводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Кстати датчик охлаждающей жидкости тоже блокирует запуск, и ошибки никакой не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения