Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Я больше думаю что гидрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Ну масло всё равно чуть дам в цилиндры лишь потому что бы смазать их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января что бы лямбды не споганить таким экспериментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января В 13.30 ребенка со школы забиру и уже буду возле машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Да я чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января А если масло всё смыл , щадиров больше не наделаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Ну ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января бензин тоже имеет смазывающую способность. низкую, но имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января У меня сосед по дому в морозы так возле Дуси бегал, тоже чуть хватало и не заводился. Надо будет спросить при встрече, что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января а у этих то ли прошивка дурная, то ли ещё что, как ниже -20, могут быть проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января заводятся только с полным газом и секунд 10 надо крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января скорее всего, заливает свечи, а это прошивка. или совместимость датчика дтож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января никто ж не диагностирует, лечат срвзу подорожником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Блин, компрессометр только прижимной))) один не померяю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января ребёнок сможет ключ крутануть. мой умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 7 лет девочка)))) ну придется учить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января На педали уже нажимала)))) думаю ключ повернет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Дроссель не смотрел на предмет льда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Нет ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Короче компрессометр не стал брать прижимной , завтра утром приедем уже под резьбу. Завтра компрессию замерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января А вот покрутил без свечей чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Поставил теплую катушку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Почти завелась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января капец мотору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Чё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января или это без свечей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Первое без свечей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения