Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января не много же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января ректор вон пол месяца мучался в мерсе менял барабаны сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января цилиндрики потекли на в12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января всё, что я помню из "стараюсь делать сам", это то, что сильно сложнее чинить после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января особенно по мотору и проводке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января да во всём. везде резьбу попортят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января У меня у друга СТО свое было , и он там сам крутил машины, я постоянно целыми днями зависал у него, холостой ещё был, так я видел как он ремонтировал машины... И топливо сливал, и какие запчасти ставились, и что менялось и как менялось... Я думал, бедные владельцы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января так не только на СТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января ну вот. потом чини те машины после них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января так везде по жизни, иначе не заработаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января вот Джигарь, хер поделится катушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января зажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января а раньше за пиво можно было поршневую перебрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января А что мешает тебе сейчас у друга зависнуть на целый день!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января нема больше сто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Во первых это было в Волковыске и давно)) сейчас я уже в другом месте живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января так найди в фаниполе друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января был какой то клубень с фаниполя на Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января рыжий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Стоят во дворе 2 407-х один точно бензиняка))))) надо подружиться на катушку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 1,8 и 2,0 в каждой из версий - не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Они же вроде одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Я вообще некоторое время на форсах от Волги ездил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января это ж не катушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января у тебя 6 пинов, там по 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Так это усложняет процедуру поиска)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Ааааа точняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения