Гость Эникей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января ну как хош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Мне за одно и передний бампер сделают и покрасят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Надо ещё на химчистку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 2jz❤️💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Редкие экземпляры нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января И недешевые(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января У меня у товарища две сливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января То вообще раритет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Их уже по большей части разложили об столбы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Запчасти только с Японии, и очень тяжело достать и за кучу денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 5 лет назад диски с Японии заказывал за 5к$ комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Ожидаемо. Сейчас даже на эвики все дорого. Раньше в одну цену с Субарями з/ч были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января У нас было 5 спортивных эвиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Сейчас вижу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Раньше всегда у меня на районе стартовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Вымирают. С нынешними делами и ценами, скоро обычные врхы в раритеты превратятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Только за то новых дорогих авто куча)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Откуда у людей деньги на тачки от 170к€ ,я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Это военкомовские наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Это точно авто, или всё-таки планшеты на колёсах? Я такое за авто не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Значит бизнесменов, порт же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Хз ,если 2 машины в мире, то одна у нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Я хз кто они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Если едет из пункта А в пункт Б то авто. Остальное - предпочтения и калибр пули застрявшей в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Паномер было тоже куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Каенов как ланосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Сергей, стопудова военкомовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Это ещё до этого было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения