Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января И аккум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Не знаю как у вас, а у нас пох какой акум,любая фирма максимум на 3 зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Я может к машине отношусь лучше чем ты к своей жене))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Без обид)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января у меня хохляцкий фаерболл 55 ач на ауди 100 2,3 - 5 лет прослужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Это как сравнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января хуевое сравнение так как я не женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Ну я так образно))) значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января что скажет сергей за атечэственный акб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января У меня Topla 60Ah AGM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января это шутка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января У нас нет отечественного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Все китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января раньше были весты, форсы, исты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января у меня укр акб на машине. живёт уже 8 с лишним лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Сейчас даже варта и бош живут не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Так то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Я говорю про Сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января а что сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января всё ленивее становятся владельцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Сейчас особо нет производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Сам знаешь чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января так нет разницы, откуда тот аккумулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Да пофиг аккум....машина то не заводится))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Веста и Вега есть,но я сомневаюсь, что наши их делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Хоть и по укр бредом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января И форсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января я смотрю по драйву. там сотни, которых читал, уже по третьему акуму пользуют. заводской в первые 1-2-3 года на цветмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения