Гость Эникей Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля у тебя акб не живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Короче по 4 в каждом цилиндре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля может стартер на однёй щетке уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Получается что, она с моменте сразу ушла одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля А может клапана приоткрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Я думаю все таки проскачил ремень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Мигаль Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Мужики подскажите может кто знает где приобрести можно насос на автомат коробку Пежо 407 АL4. А то как машина нагреется начинает коробка моментами выть, при движении тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Откуда ж будет компрессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля диагностика не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Только ремень дост то что пропала компрессия ..и одинаковая на всех 4 цилиндрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Все ..короче , тяну машину. Буду открывать ГРМ..все равно 4 года вожу комплект ГРМ в багажнике, весной собирался менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля там и стартер скажи, что бы проверили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля ))) да норм все со стартером))... Тем более я сам буду менять ГРМ во дворе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля ясно. толку не ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BムƦッЖєƙ@ッ Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Это почему же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ravaga Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Ravaga: Парни, приветствую, можно ли как нибудь сделать выхлоп на пежо 406 2.0 hdi что бы звук был хороший Сейчас стоит стоковый выхлоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ravaga Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Пробывал перед банкой квадрат вырезать, звук не изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt . Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Димыч,по акуму вопрос. Ему пару месяцев,решил подзарядить,тк машина очень мало ездит. Ставлю 7 ампер , сбрасывает на 3 и постепенно уменьшается. Значит заряжен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Скорее не сильно разряжен. Я бы сутки-двое подержал на минимальном токе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля есть пробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Почему? Если в спец сервис по тюнненгу глушителей заехать,то можно, они всю систему поменяют. Но это догого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля нет откуда взяться звуку. если только свистелку приделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Так они делают всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля аа, динамик прицепят рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 😀😀😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля ну пусть сделают. я бы посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Убрать глушитель,уже звук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля у меня нет глушителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения