Гость Ivan Polish Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля серегу надо просить в украине стеклоприбор неплохие далал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Акум на цветмет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля у меня автопарки всегда брали и для антифриза и для электролита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля так с таким ареометром проще и не лазить в банки, воды долили до уровня и забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля главное не з под крана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Фанипольца отправили с ведром за компрессией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля обычно акум требует зарядки, когда его уложат. самый каличный ареометр сумеет донести до мериющего, что там осталось. ну и для слежки за зарядкой сгодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля да никто не будет этим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля я ранее колдовал заряжал смотрел, потом хер забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля ибо не стоит этого времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля человек спросил, я ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля а стоит или нет, новый стоит, да. рублей 200 небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля акб сейчас дешевы как никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля потому надо покупать конченный самый дешевый типа АВТОФАНА и катать пока не убьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля скоро так и сделаю. как скопытится старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля странно, пока около 0 крутит хорошо. в -11 уже не завеодит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля вот и 10 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля ну у меня таки 2 акб в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля летом можно ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля на зиму ставить новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля так можно продлить срок служы акб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля но мне в машинах геморно менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля один в багажнике, а один в жабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 1000$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля У нас 990$ такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Но я бы палит не брал. Асус или msi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля я асус больше не хочу, а мси не хочу вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Ну палит и ино 3д. Это г редкостное. Хотя-бы тогда гигабайт. Дело конечно твоё. Лично я предпочитаю все железо msi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля палит в 40 серии лучше асуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля может rog он и не переплёвывает, но tuf так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения