Гость беляш Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля ясно а артикул не помниш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Так у меня не Пежо . Нужно просто по размерам смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля В комплекте куча переходников , но они не очень , покупал отдельно. У меня байонет крепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля у меня левая 800мм правая 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля У меня 600/450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля @Stolichny Дед))) а где покупал,ты ж вроде столичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Ценники разные , самый хороший был в 1К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Авто интернет магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля знаю такой надо рынки посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Ауто1 бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Ну найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля еще на ремзоне бывают неплохие цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Они сейчас и на авторынке точку открыли , мне недалеко. Пункт доставки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля А как нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 650/750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля А щетки максимум 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Только заметил , что на скорости 130+ на трассе при взмахах от стекла могут отскакивать немного , парусность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Не хватает этих 5см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Из-за чехла этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля та пофиг ,зима лето,. Резинки 5$ стоят. Нет просто размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Я привык 2 раза в год менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Я тоже иногда меняю резинки в безкаркасных , с силиконом или с маслом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Это как фильтр салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля А вот задний,только в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Там каркасник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Тоже 8-10$ стоит бош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля я незнаю сколько моим щеткам тачка приехала летом оттуда.но последнее время правая начала на возврате неприятно и громко хлюпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость беляш Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля а так чистят пока хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля Крепление.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения