Гость Ivan Polish Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля манометр должен быть поверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля норм приборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля 0.986923267 атмосферы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля иначе они могут и по второму кругу давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля про что тебя понесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля я то знаю , заехать на кнорина, купить МП100 до 2,5МПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля и мерять, а не этой дичью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля у меня по прибору 15 бар или же 15,4 примерно атм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля равен, не равен. хз, что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля 1,4 Мпа видел, но 1,5 МПа это уже хуйня прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля обычно 1,3МПА во всех горшках должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля не покупай такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля и разброс 0,1МПа должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля максимальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля нормальнм прибором померять и у тебя буде 1,25 МПа а не 1,5МПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля не завышает, если ты про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля не распинайся даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля уже компрессию не могут измерить, дожились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля я тебе не лысый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля я не вижу поверенный прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля ну иди ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля я вижу китайскую херню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля ты слепой значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля любой дешманский сервис имеет компрессометр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля а что его искать купил манометр он копейки стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля не умничай, слышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля и вкрутил а это на шинмонтаж отдашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля все дебилы, ты тут пуп? польский, держи в руках свою дерзу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля а че мне не умничать, я тебе нагоняй устраиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля своим устраивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения