Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля 30 минут и в любой точке города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля я работаю в 10 мин езды что на автобусе что на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля и недавно ездил в 18.30 в центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля В шабанах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Эти метро) мне не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля я бы ебанулся головой жить в районе второго кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Есть трамвай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля И транспортная развяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля А какие там развязки....хосподи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля у меня полтос ходит до вокзала и я в центр езжу на автобусе\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля зачем мне ананизм с машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля парковать негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля пробари в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Если не на конечной, то на маршрутку не сядешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Смотря какое состояние, бабушатники 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Так там не конечная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Двери не открывают просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Сергей в орше всем рассказал что инвестировал в недвигу, только через 10 лет рассказщывать нечего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля снесут этот минск мир и построят аэропорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Я про свой город. В цене транспортая развязка,инфо структура и близость к морю или центру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Там на остановках ад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля у нас тоже есть фактор близости к Минскому Морю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля В Сухарево сел...и 20 минут и в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля лошица этим тоже приятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля там 20 мин от мкада до вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Да, тем более Маяковского сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля и не надо автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля и выпить можно у серба и закусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля 20 минут и на вокзале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения