Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть тут один Кулибин, вроде охотно взялся, дал ему для опытов, но тянул год, и сказал что не сделает, но мне казалось что ленится, хотя он мог бы это сделать, предлагал ему живой заработок, но говорит некогда. Это если только по мастерским ходить уговаривать. Пробовал сам, но вся сложность совместить правильно дорожки, купил бинокулярные очки, буду тренироваться на своём старом.

Не треснет, я пробовал на заднем дорожки лудить, вроде контакт есть, но припой отваливается. Что ты оно треснуло нужно горелкой погреть)))

Живи в пятиэтажке, желательно кирпичной, все норм будет) Хотя в новом доме не так часто долбят) В совдеповской девятиэтажке ещё может быть.

И ещё такой вопрос. По городу ездишь, все хорошо и динамика и мощность. Выезжаешь за город, пять минут постоянной скорости и ошибка по наддуву. Перестаёт ехать. Потом, в городе, ошибка слетает. Хотя если быстро набрать 2.2-2.5к оборотов и не снижать ниже, идёт шо танк на пятой. 2.2 HDI

Хорошее замечание, жил именно в кирпичной пятиэтажке на Смолячкова. Точно, перфоратора там не было, но там в 2:00 бутылки падали на пол. Так что лучше перфоратор днём.

Смотря что за дом и контингент, у родителей жил на первом в пятиэтажке, дом 96 года, тихо как в танке, и ремонты не так часто. Теперь в новой десятиэтажке, сразу не жил когда ремонты все делали, хотя многие изначально переругались с такими как #яжемать, за то слышимость по хуже чем в кирпичном, соседи закалупали жалобами на меня меломана, в 9 вечера менты могут приехать на шумную компанию, днём на музыку как то приезжали ко мне, привыкли что не кто не жил и тишина, а тут я приехал, то ремонт, потом музыка, сейчас как то успокоились.

Я любитель музыки, раньше аппаратуру покупал, ремонтировал, и продавал, постоянно что то играло, в родительской по началу пытались потом высказывать, потом по просили только ночью и рано утром не беспокоить, а тут в любое время им тишину подавай! По батареям у нас теперь не постучишь, стояки в подъезде) У друга такой же но социальный дом, говорит до 23:00 музыка отовсюду и со всех сторон от соседей, говорит дети уже привыкли и норм спят) Ну и не разу менты не приезжали не к кому, а у нас сильно правильные живут, каждая думает что ща одним звонком порядок наведёт, хотя хрен кто когда пришёл и сказал сам лично, сразу 102 а там разберутся.

И пенсионеры и асоциальные и два поколения в одной квартире и вполне среднего возраста и молодые семьи с двумя малолетними детьми.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...