Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Да МКПП предсказуймее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Но не для. Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Так надо в горы ехать с новыми и обслужеными тормозами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля А Минске и путешествиях никогда не думал об автомвтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Да и даже древний ал 4 тормозит передачами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля По горам не ездил, ничего говорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Апосле поездок по норманым горам и серпантосам он мне точно не упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Что он тормозит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Если в ралли-спринтах любительских погонять, или на обычной дороге, когда на 150 колеса от дороги отрываются, и т. д., тоже удобно??? Если заняться нечем, и денег на ремонт акпп много, то возможно. Перегазовки при понижении не поделаешь, да и вообще, сидишь, как пассажир почти, за руль держишься... 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Режим м включил и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Слышал что ал4 херовый пока не начали ставить радиатор (или теплообменник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля ууу, как всё запущено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Когда ныряешь в долину Мия и у тебя на автобане со 130 уже 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Обосраццо можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля После затяжного оттормаживпния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Ну я бы не исправной тормозной системой не выезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Причем тут это просто можно бе тормозов остаться перед фурой с ретардором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Я с Одессы в Сочи ездил,перед этим всю машину обслужил. На механике конечно там не комфортно мне было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля У нас это не актуально если дальше Орши не выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля В Москве, оба авто на МКПП - не вижу никаких проблем👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Это на каком говне при 150 колеса отрываются от асфальта ? Даже в 406-ом это присутствовало только на 190. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Я с Дзержинского до можайки ехал 4 ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Я всю жизнь на мкпп, но почти год на автомате и не хочу назад на механику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Нога устала нажимать сцепу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Особенно в пробке в гору 70° Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля На механике жуть как не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Мне хватило проехать 2 км, хотя покупал на автомате скрипя сердцем, пошел навстречу жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Для рб можно любую коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Но для дальняков я бы выбрал мкпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения