Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Ну я говорю про городской режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля А так как я езжу оч далеко то мой выбор мкпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля В Минске такой режим что пробок ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля В Минске лучшие автомат, даже если все время по мкаду, иногда пробки и на час и полтора бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля В городе автомат лучшее решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Было два авто на акпп. Одно я быстро продал, на втором акпп положил своей манер ой езды... Потом вернулся на МКПП - счастью не было предела. Сел, как будто и не вылезал из неё все эти годы! Обратно теперь вообще не вариант. На АКПП постоянно всё бесило👎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Ты точно не про Мозырь пишешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Особенно, если горная местность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Я бы на автомате серанул в Испанию ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Ну я езжу и на механике, но мне это не комфортно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля ерунду вынуждаешь читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля В что дорога в Сочи лучше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость <<Pavel>> Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Про трамплины на дорогах не слышал? И на феррари оторвутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Они думают что наличие МКПП автоматически переводит их в разряд стритрейсеров 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Так в сочи где там горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Я эти несчастные 300км ехал 8 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Когда поднимаешься в Сочи, 300км гора и серпантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля на какой коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля на любой прекрасно ездить. в любых условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля кто ездил на автомате механику уже не купит. только если это не обусловлено психическим расстройством или необходимостью участвовать в джимхане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля на любых хороших, не считаем по типу ал4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля На спуске автомат даст серануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля ничего он не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля На какой дороге есть такие что на 150-ти колеса отрываются, Пуховичи - Новые потешки ? Может там тогда надо 90 ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Ваня просто сруль мозырьский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan Polish Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Тормоза откажут оттормвживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля а, ну ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля чем отличается работа автомата от работы механики на спуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения